Всё лучшее

   ***
Земное оставьте земному,
Что форме потребно естественно,
Но взор устремите к Основам
Жизни Великой Божественным,
По рангу, по мощи и значимости
Вечное с бренным поставьте,
Цели присущи задачи,
Решение их предоставьте
Вашего Сердца на суд,
Чьё мнение станет решающим,
Любви избирайте маршрут,
Всего достигает дерзающий,
Чей Дух распахнул крыла
Бесстрашно, бесстрастно могучие,
Нам жизнь на Земле дана,
Воздать Небесам всё лучшее!
   ***


Рецензии