Тоска

Красивая девушка перешла тротуар,
К сожалению с ней мне не познакомиться
Я сильно привязан к делам, а именно: злобе и творчеству.

Я снова пошел куда-то не глядя,
Забыл сигареты в кармане пальто
Светофоры мигают озлобленно долго
Ты убежала из дома забыв со мной зло
В любом закоулке твои силуэты,
Ты стала роднее мне своего дома
Без тебя я забыл, что значит весна;
Каждый мой стих - плачь ходульный ребенка.

Слушаю дома тяжелую музыку,
Вспоминаю ушедшие времена
Ты хотела узнать, что такое влюбленность,
По тебе осознал, что такое зима.

Снова залил в себя дешевого джина, сигареты закончились, а я устал
Иду по натоптанной людьми дороге,
Туда, куда глядят мои глаза.
 
Устал от жизни, я устал от себя, я устал не видеть тебя больше
Такая холодная зима, но я остался бы рад, если бы ты была со мной чуть дольше.


Рецензии