Тетя Алла

Я в детстве любила ходить на рынок.
Там работала тетя Алла.
Тогда не знала свое Я имя.
И ела очень-преочень мало.
А тетя Алла Моим кумиром была
Без всяких мечтаний лишних.
Она могла материться классно
Ее боялись, и были тише.
Чучмеки ее за свою считали,
И продавали почти за даром.
Я унаследовала от тети
Три призрачных но серьезных дара:
Самой собой быть и не бояться.
Хотя Меня и чморили часто.
От эзотерики не скрываться.
И колдовать за чужое "счастье".
И материться как злой сапожник,
КогдЫ меня обливают грязью.
Я унаследовала от тети
Жить просто,мирно и не сдаваться.


Рецензии