Как незаметно и мгновенно

Как незаметно и мгновенно
Жизнь медленно и быстро
Хотя вполне обыкновенно
Проходит будто у артиста

Мир зритель, сцена и судья
Актёр, что пробы ставить негде
Он всё вокруг, и ты и я
Повсюду, звездам падать негде

Загадка, сказка и любовь
Мир чудо всей вселенной
Он наша жизнь, где наша кровь
Бурлит вскипая музой вдохновенной


Рецензии