Прогноз читать, настроение портить...

Прогноз читаю и не рад,
Разденут нас не слабо,
Налоги. штрафы и т.п.,
Все под предлогом: надо,
Но, с олигархов не дерут,
Три шкуры, как с народа.
Они для власти, как всегда,
Особая порода,
Нам, как в Хакасии, в пример,
Там, дачников желают,
Раздеть их полностью под ноль,
Пусть больше не мечтают,
Что послабление придёт,
С заменой власти старой,
У новой, много есть идей,
Набить бюджет со славой… .


Рецензии