Пусть, в нашей жизни, не было такого...

 
 В тему на ролик посвящ.
 Людмиле Филипповой
 
   Великолепно.. красота....!!!

Пусть, в нашей жизни, не было такого...
В кино нас тоже не снимал никто. ..
Зато сегодня, наверстать мы можем,
И в главной роли сняться, на все сто.
И в красоте, как есть неописуемой,
Мечтать нам о которой не пришлось,
Получим в память версию, придуманой,
Где в кадре молодость продлить, нам довелось.

11.06.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии