Дорогая

Дорогая, не держи всю тьму в себе
Пространство души не так велико
Не удивляйся, что, вновь, в октябре
Сердце шепчет тихо "мне нелегко"

Разорви уже свои цепи, оковы
Пусть твое малое "я" - закричит!
Хватит терпеть уже все эти годы.
Дай шторму волю, он быстро промчит.

Потом ты поймешь, что за этим-свобода,
Жизнь резко станет пути открывать.
Но ты нерешительно вечно ждешь повода
Продолжая все также внутри умирать...


Рецензии