Пусть до утра колдует осень

Все меньше золота в саду,
Все больше инея и стужи.
Но через холод я пройду,
Вернусь к тебе, ведь ты мне нужен.

Ты нужен мне в вечерний час,
Под утро нужен, даже в полдень.
Свет без тебя уже погас,
Его зажечь еще не поздно.

Еще не поздно мне понять,
Что без тебя пути лишь в зимы.
Еще не поздно мне обнять
И прошептать тебе-любимый.

И пусть погаснут фонари,
К чему их свет волшебной ночью.
И пусть всю ночь свеча горит,
И до утра колдует осень.


Рецензии