Года бегут без остановки

Года бегут без остановки,
Нам не замедлить жизни ход.
И покупаем мы обновки
Из года в год, из года в год.

Мы, женщины, всегда красотки,
Не важно, сколько нам годов.
У нас душа, как у молодки,
И жить не можем без обнов.

Нам тяжело без маникюра,
Без макияжа на лице,
Ведь это, как бы, увертюра,
Когда жених ждёт на крыльце.

И не поймут никак мужчины :
Нас выбирают не они!
Такие хитрые дивчины,
Что их в мужья берём-то мы!

Года бегут без остановки.
И дело к старости идёт,
Но в день рожденья ждём обновки,
Вдруг кто-нибудь да принесёт.


Рецензии