Октет 45

Любимейший предмет – литературу
Вёл, сквозь войну прошедший педагог.
Над ним кружился эскадрон амуров,
Влюбляя нас в его духовный слог.
Он души грел отеческой заботой.
Мальчишкам заменял, подчас, отца.
В поэзию нас погружал в субботу.
Ему я буду верной до конца.


Рецензии