Счастливые люди

Счастливые люди
Не учатся лгать.
Их чувства по воздуху
Учат летать.
Холодный бездонный,
Мурашки бегут...
Но даже его обожая зовут.
Не верю минутам,
Не верю словам,
А пульс по вискам:
"Ни кому не отдам..."
Я в верю не верю
Не буду играть.
В закрытые двери
Не стоит стучать.
Любовь под гипнозом?!
Не может, не смей...
Наверно, так можно?
Не с ним и не с ней.


Рецензии