Я желаю всем того же

ЖИВЫЕ СТИХИ

Кружевных узоров в небе,
Мягких пледов на диване,
Аромата в свежем хлебе,
Отношений без обмана.
Золотой листвы октябрьской,
Земляники горсть в июне.
Веры в чудеса и сказки,
И горячей ночки лунной.

Я желаю всем того же,
Что хочу себе – и все же
Быть, как я, другим негоже,
Мы ведь с вами не похожи.

Снега первого и счастья
От снежинок на ладошке.
Карт игральных нужной масти
И мурлыкающей кошки.
Глаз любимых и объятий,
Путешествий, приключений.
Новых туфелек и платьев,
И спокойных сновидений.

Мы ведь с вами так похожи.
Даже с разным цветом кожи.
На галерке или в ложе
Все хотим одно и то же:

Кружевных узоров в небе
Золотой листы октябрьской
Снега первого и счастья,
Глаз любимых и объятий.
Мягких пледов на диване,
Земляники горсть в июне.
Отношений без обмана
И горячей ночки лунной.

картинка из сети


Рецензии
Какая красота,дорогая Маркиза Осень!!! Спасибо за пожелания. Они,конечно же, взаимны! И с тёплышком я как всегда.

Марина Владимировна Свиридова   05.10.2021 10:37     Заявить о нарушении
Обнимаю, Мариночка, и желаю всего-всего самого доброго, красивого, нежного.

Маркиза Осень   05.10.2021 12:44   Заявить о нарушении