Загоняют души в ад

Загоняют души в ад,-настойчиво,упорно,-
работают топорно,-меняют смысл,-
 с мировозданием на связь ни кто не вышел,-
склонили головы,-идут покорно,-все по шеренге ровно....
печаль без края и конца,-душа стала раба.....
ей уготовано быть в рабстве вечность,-
потеряна с печатью человечность.....
не сказка в жизнь нашу вторгается,-
давно расписана история для нас,-
и смерти, и рабства и голубой окрас.....
и если завершится сей процесс на сто процентов,-
не надо будет больше экспериментов....
бредут в сторонке,-затягивает воронка,-
не отбежать,- не отойти,-что встретится еще им на пути?


Рецензии