Осень моя бархатная, нежная...

Снова осень бархатная, нежная
Окрыляет светлыми  надеждами...
Щедро осыпает листопадами
И волнует душу звездопадами...
Я хочу опять под звёздной радугой
На тебя, любовь моя, загадывать...

Звёздочки светятся,
Чтобы нам встретиться!
Радуга, ты гори,
Счастье вновь дари!

Осень моя бархатная, нежная...
Я иду по листопаду бережно...
Собираю листья драгоценные,
Жду свою любовь я вдохновенную...
В золотые дни, неповторимые
Ты вернись, единственный, любимый мой!

Звёздочки светятся,
Чтобы нам встретиться!
Радуга, ты гори,
Счастье вновь дари!


Рецензии