Хотеть не вредно.. мечтать тоже...

 
  В тему Натальи Чикмезовой
" Хочу в круиз, на теплоходе..."

Хотеть не вредно.. мечтать тоже.
Копите деньги, "баксы" тоже.
Сравнив путёвочки, по "весу",
В стране - дороже отдыхать.
Ну разве что, здесь к дому ближе..
И, вдруг случись что, доставлять
Гораздо проще, назад, к месту,
Не каркать лучше.. А мечтать!
10.06.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Живём, мы вроде бы не бедно...
Но как мечту осуществить?
10.06.2021г. Наталья Чикмезова

Если лень собрать вам чемоданчик
И есть на это нужные средства...
По звонку, приедет сильный "мальчик"...
Забрав, всё сдаст, в приёмник багажа.
Вам вызовет такси, до самолёта,
Билеты бронью, выдаст интернет...
Места в Отэле, службами агента,
Вам обеспечит уж проплаченый пакет.
И..ву..аля.. Сбылась мечта!
Инструкция ясна, надеюсь я?!
10.06.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии