Случайная встреча

Случайную встречу запомнит тот вечер,
Когда мы посмотрим друг другу в глаза,
Сердца нам расскажут, что, снова мы вместе,
Как тысячу или 500 лет назад.
Дрожь лёгкого шока, искра как от тока
Проскочит меж нами, огонь разожжёт,
Счастливыми станем, и, радости море
Утопит в себе нас,печаль вся уйдёт,
Мы в прятки играем, сквозь вечность проходим
Любовь освежаем, придумав разлуку
И, вот, снова вместе по небу шагаем
Любовь моя вечная, дай свои руки.


Рецензии