Дождь осенний кап, да кап...

Дождь осенний "кап",да "кап"
По стеклу,по крыше...
Плачет мокрая строка
И почти не дышит.
Навевает сон мне дождь,
Котик,он-Баюка...
"Видимое,-шепчет ложь,
Потому-не мука.
"Потому оно -не боль,
Дождь твердит нищая,-
Что небесную Любовь-
Радость не вмещает"
От осеннего дождя
Умиротворенье...
С неба капельки летят
Мне в стихотворенье.


Рецензии
Ваш котик-баюка мне очень понравился!

Ткаченко Владимир   05.10.2021 06:37     Заявить о нарушении