Зеркала

Мы смотрим в зеркало, а зеркало на нас
И отражает взгляд на краске амальгамы,
Морщинка каждая, усталость наших глаз,
Видны, пока стоишь напротив этой рамы.

Но стоит отойти и нет тебя внутри -
Расстаял образ и исчез на время.
Не верь стекляшкам - врут всегда они,
Лицо состарят и заставят в это верить.

Вся наша красота у нас внутри -
С камнями почки и с циррозом печень,
И сердце в шрамах от зашоренной судьбы,
Но в лучшее мы продолжаем тупо верить...

Вдыхаю тела, я любимой, аромат,
Здесь запахи духов смешались с влагой кожи
И мне на зеркала сейчас плевать,
И верю, что тебе не до зеркал сегодня тоже.


Рецензии