Песня русская...

Песня русская тронула нежностью,
Серебром по душе разлилась,
Закружила раздольем, безбрежностью,
В сердце благостью отозвалась.

И летит она белою птицей –
В дали дальние юность твою,
В двери, отчего дома стучится,
Где впервые увидел зарю.

Над босыми ногами отрочества
И над юностью озорной,
Над сиянием яркого творчества-
В день сегодняшний, непростой.

Так пускай счастьем светятся лица.
В каждом сердце улыбка во взгляде.
С вами в зале сегодня белокрылая птица.
Сибирская мозаика на эстраде!


Рецензии