Нашим любые дороги дороги

Ожег Дальнобойщика.

Road service. Pledge. Hammer.

(Високосный Год - Тихий огонёк
 Татьяна Овсиенко - Дальнобойщик
 Benny Benassi - Satisfaction(OST Monkey Dust)
 Roky Erickson - Bloody Hammer
 The Smiths/Jeff Buckley - I Know It's Over
 The Magnetic Fields - I Wish I Were a Prostitute Again)

road service(англ.дорожная служба)
                чай Саладиновый в термосе Доренко в крестовом походе
pledge(англ.клятва)
hammer(англ.молоток)

спонсор:
не
заменит
никогда
свободы

Юра музыкант
Любит дуть на воду


Рецензии