Я, не читаем Президентом

 Зачем контакты с экс...
 Народа,что из группы риска
 Да надоело видно,писка

  Наслушался за тридцать лет
  Так и живёт весь белый свет:
  Не выделяйся! Всем совет
  Припомни Райкина.привет.

 Арик 04.10.2021г.

 
 


Рецензии