Чудесный свет

Со мной играют ангелы небесные
И дарят утром солнечный рассвет,
Во снах волшебных – музыку чудесную,
Её прекрасней в целом мире нет.

Мне Ангел Ветра дарит вдохновение,
И лёгким дуновеньем ветерка
Мне таинство приносит сновидение:
Мелодия звучит издалека

Хрустально-нежным, тонким перезвоном,
Лаская слух... Вдруг Ангел прилетел,
Явился принцем с Амуром-Купидоном,
Он в сердце метил мне одной из стрел.

Мне растревожил душу Ангел тайной,
Волшебной музыкой звучал сюжет,
И солнечной игрой необычайной 
Пролил на таинство чудесный свет.


04.10.2021


Рецензии