Ну ж погодка!

Ну ж погодка! Третий день
Хлещет дождь - кому не лень,
Ветер-негодяй листву срывает.

Холод страшный,  хоть убей,
Остаётся, - пей да пей…
К сожаленью, в жизни так бывает.

Тьма на свете, я один,
Сумерки среди гардин,
Сигаретный дым лицо ласкает…

И хрустальное вино,
Что со мною заодно,
Про тебя шепнёт и нагадает.

Всё проходит, всё пройдёт:
Я согреюсь, хворь уйдёт,-
Свет за занавеской – рассветает…


Рецензии