Ещё в душе моей светло...

* * *

Ещё в душе моей светло –
Она не знает о печали,
Не плачет долгими ночами,
Не смотрит в чёрное стекло.

Ещё в душе моей светло,
Ещё она не знает муки –
Внезапным холодом разлуки
Лица её не обожгло.

Ещё в душе моей светло,
В ней теплятся любовь и радость.
Крылом колючим снегопада
Надежд ещё не замело.

Ещё в душе моей светло…


Рецензии