Крысы..

Крысы бегут, с корабля,
Раком с него, уползают!
Это, начало беды,
Дальше, что будет?
Бог знает!
Крысы бегут, с корабля,
Видно, почуяли что-то,
Так плыть, нам больше, - Нельзя!
Жить, если, все же, - Охота!


Рецензии