Победа над смертью

Победа над смертью, Богу хвала!
Две тысячи лет уж звучат слова...      
Его в народе с душой прославляют,            
Про Воскресение люди  — все знают!
         Пусть ум по вере льнёт к Божьим плодам,
         Чтоб не ходить, как слепым, — по гвоздям...
         Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!         
         Лучами совесть — людей всегда будит...
         Не усомнимся — в победах Иисуса!

ПРИПЕВ:

А Ты же в подвигах Своих... 
А Ты же — Подвигом Своим:      
Народ в высокой Любви убедил.
Чтоб следуя, по мере сил             
Для домостроя на вечную жизнь,
Для счастья шли — по курсу корабли.
От сотворения не видел мир
Побед таких, как Иисусе Твои!


Дух от добра, как весна расцветает,
В смиренных и кротких судьба — благая!
Направим сердце к радости из мая —
В трудах с терпеньем и надеждой знаем:
      Любовь от Него явилась всем людям...
      Господь воскрес, горит от поцелуев. 
      Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!
      Даст смелость грех изжить нам Бог в разлуке,
      Врач и Спаситель от смерти — безумия.   

ПРИПЕВ:

Прославлен Спасе наш за всё,               
Прославлен в людях Божий Лик...       
Страдаешь много за нас Ты ещё,
От бурь житья наш страх не стих.           
Хочу свою волю Тебе отдать:
сокровище мудрых — слава Твоя!    
Трапезничать в Царстве — путь на века
От колокольного звона в сердцах.


Рецензии
Какие трепетные, светлые стихи, Наденька!!! Спасибо большое!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   09.10.2021 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка за отклик!)))
Красивой осени и радости,
и бодрого здоровья!!!

Надежда Тамбовская -Беляева   09.10.2021 18:21   Заявить о нарушении