Нежных, я твоих объятий...

Нежных, я — твоих объятий -
Хочу безумно, и твоей любви
И балдахином над кроватью,
С тобой закрыться, до зари…

Луна — молчаливая шалунья,
Чтобы освещала — ночи мрак
И страсти насыщенья, лгунья -
Скромности, с меня срывала фрак…

Сияя, даже звёзды шепчутся -
Глядя в настежь, открытое окно
И падая — по небу мечутся…
Тебя я так, не обнимал давно…

Отдаёмся мы любви не уставая,
Негласный наш союзник, тишина…
Без зависти, равнодушно созерцая,
Она, дневными звуками полна…

Тишина в себя, нас поглотила,
Вплетая стоны, в общую канву…
И на веки нас сплела, сплотила,
Настроив — на любовную волну…


Рецензии