к чему нам быть на ты...

      (романс)

Дрожанье рук под свет луны,
Чтоб та запутывала в нити.
Сколько игрушек в полцены
В клетку этой ткани фавориток...

Задёрнул полог за собой.
Ещё дышал восторгом свиты...
Что закололо?Глаз огонь?
«пожалуйста,не уходите...»


Рецензии