Зоя и Золтан вместе

З...Золотым листопадом стекая,
О...Осень тихо оплачет тебя.
Я...Ясным лучиком стань в двери рая -

И...И увидишь - там ждёт он. Любя,

З...Золтан нежно возьмёт твои руки,-
О...Он так ждал  появленье твоё.
Л...Лаской сердца залечит недуги;
Т...Ты войдёшь за ним в ваше жильё.
А...А уж там, за воротами рая,
Н...Навека счастье будет вас ждать.

В...Вместе с ним в поднебесье летая,
М...Можешь сверху на землю взирать.
Е...Единение с милым возможно,-
С...С ним, и правда, есть "рай в шалаше".
Т...Только здесь, на земле, нам тревожно,
Е...Если встреча не ждёт на  "меже"...

    Прошу всех, кто прочитал  стихи, пожелать  красивой семейной паре, Зое и Золтану, - нашим друзьям, встречи на небесах, в Царстве Небесном...Золтан ушёл почти 10 лет тому назад, Зоя ушла вчера 3.10.2021. Благодарю вас. Автор.
      =============================================

С благодарностью сердечной Аннушке Кусковой за пожелание Зое и Золтану:

...Увела златокудрая Осень,
Дочь земную, увы, в небеса,
За неё теперь Бога попросим-
Чтоб явил для неё чудеса-
Чтобы в звёздный, приветливый вечер,
Под Вселенским сияньем Венца,
В Кушах Рая при ласковой встрече,
Вечность жизни принять от Творца.
Там земные закончатся муки,
Долгожданный наступит покой,
При любви, без потерь, без разлуки,
Проводя в тишине досуг свой.
Примет их и приветит сердечно,
Двери настежь открыв Отчий Дом,
Будет счастье для них бесконечно,
Под Божественным, крепким крылом!

Да воссоединятся Зоя с Золтаном и станут Небожителями,
обласканные Богом на счастье в Вечности!

      ===========================
С признательностью Надежде Веденяпиной
за утверждение и веру:

Они встретятся там непременно,
Осенит сам Господь их перстом.
Чудо светлой любви сокровенно!
И об этом мы песни споём!

      ============================


Рецензии
Женечка, любовь не умирает и потому они встретятся там на небесах. С теплом души.
Всех благ!

Светлана Светлова-Ягодина   09.06.2023 13:33     Заявить о нарушении
Дай Бог, Светик. Здоровья тебе.

Евгения Грекова 2   09.06.2023 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.