Самообман

Едет бык на мотоцикле...
Мы ко всякому привыкли,
Но такое в первый раз
Видит наш десятый класс!

Мы глаза свои протерли,
Смотрим – бык пасется в поле,
Мотоцикла нет...
И вдруг
В небе совершает круг
Лошадь на аэроплане!

Тут мы поняли – в кальяне
Вся проблема! Ловим глюк!

Не кури!
Будь трезвым, друг!

Есть у нас, у молодёжи,
Чувство, что убить не сможет
Нас ни пиво, ни кальян...

Это все – самообман!


Рецензии