Колыбельная

Тихо тихо, спят ребята,
Солнце село, день затих.
Спят их панды, жеребята,
Ночь заботится о них.
;
Вы сегодня подрастали,
Набирались новых сил,
И конечно же устали,
День вас очень утомил.
;
И когда вы сладко спите,
Нет прекраснее ребят.
Не шумите, не кричите,
Крошки носики сопят.
;
Ну а завтра все сначала,
Завтра снова вам взрослеть,
Сказку вам под одеяло,
Не скучать и не болеть.


Рецензии