Неся свет

На удар отвечаю ударом,
На добро отвечаю добром.
И подарки дарю только даром,
Все считают меня дураком.

Не хотят люди верить в благое,
Всюду ищут циничный расчёт.
Воспитание нынче такое,
Что за всё предъявляют нам счёт.

Я не ангел, и много плохого
Совершал я в далёком пути.
Изменившись для дела благого,
Я эмоции буду нести.

И теперь я дарю всем улыбку,
И пусть люди твердят что дурак.
Но в душе сохранил я мальчишку,
Ведь я свет вам несу просто так!


Рецензии