Медведь

Медовый ведущий,
Он знает где мёд,
И лазив по дуплам
Всегда приведёт:
И бортника Сашу,
И бондаря Машу,
До дикой пчелы
Запасающей мёд.
Он Бер у Арийцев:
У немцев, австрийцев.
Берлога его,
Под корнями нора,
Её он не строит,
А роет и ищет,
И в ней он зимует,
И это жилище,-
Логовище,
Берлога.


Рецензии
Поэтично,лирично,образно содержательное стихотворение"Медведь"Мне понравилось.
С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   14.10.2021 18:03     Заявить о нарушении