Из под коры берёз сочатся страсти

Всю эту ночь
переплавляют золото кленовых рощ
в рубины и сапфиры  гномы....
по тайным тропам щеголяют мухоморы
на тонких ножках с зонтиками в дождь....

Их шляпки, как в пупырышках - веснушках
фаллические жезлы ядовитой власти
Из под коры берёз сочатся   страсти
в неведомые   сердцу   русла....
*************************************** 2021 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии