Вспоминает

1 Он вспоминает меня ночами.
И когда, рядом не с ней.
Я не знаю, я чувствою это.
И зачем же тогда уходил.

ПРипев
Вспоминает меня глубокой ночью.
Вспоминает моменты вдвоём.
Он помнит, я знаю помнит.
Как было хорошо!

2 Он снова вспоминает.
Снова по мне грустит.
Но ничего не предпринимает.
Другую любит лишь.
ПРипев 4 раза.


Рецензии