Красивых много, родная одна

Красивых много,
родная одна.
Вместе идем по дороге,
связала судьба.
Взяли друг друга за руки,
с любовью вперед.
Сплелись наши души.
Рядом ангел и бог.
Бог вместе  с нами,
бог это мы.
Сделаем много,
когда влюблены.
Подарим ласку и нежность,
теплоту и любовь.
Счастья безбрежность.
Прогоним печаль, горе и боль.

Фото с yandex.ru


Рецензии