Соблазн

  Не увлекайтесь разными соблазнами,
Не тратьте своё время зря.
Они не станут для вас важными
Не опускайтесь ниже дикаря.

И пусть  вас всё на это тянет.
Соблазн  не даст вам ничего.
И пусть об этом кто-то скажет
В душе не будет хорошо.


Рецензии