Я Вам не верю

 
Новосельцев, я Вам не верю,
и любовь сюда не пройдет,
опечатаны окна, двери,
всё пропало, переучет;   
ни к чему марш-бросок пехоты,
корректура чужой судьбы,
я Вас приняла за кого-то,
постараюсь теперь забыть... 
осень, ветер, неразбериха,
вновь находится трубадур, 
что сыграет соло "на выход"
для мечтательных, старых дур.
Новосельцев, Вы столь коварны,
как смогли Вы меня увлечь?   
переменчивы, биполярны... 
не дождетесь со мною встреч.


к кинофильму " Служебный роман"


Рецензии
Красивая ирония и ироничная красота!!!

Ева Нильк   18.10.2021 02:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Ева! Рада твоему отклику, тонкому отзвуку.

Вера Ильинова   18.10.2021 09:28   Заявить о нарушении