Берёза, осень

Белая берёза
За моим окном
Пожелтела нынче,
Оттеняя дом!

Веточки сияют
Выводком цыплят,
А на них листочки
Золотом горят!

Огненные блики
Солнца на свету,
Оценить не просто
Эту красоту.

Сыплются листочки,
Оголяя ствол,
Он еще белее,
Ведь октябрь пришёл!

04.10.2021


Рецензии
Чудесно!!! Образно и поэтично!
Спасибо, Александр!!! Успехов Вам!!!

Валентина Крамарь   05.10.2021 23:56     Заявить о нарушении