Бабье Лето проснулось

Бабье Лето, бабье Лето-
Красит лишь название-
Больше ждем, а оно где-то
Ходит на свидание.

Бабье Лето вдруг,проснулось,
Оглянулось, ужаснулось,
Аж от страха встрепенулось
И нежданно улыбнулось!-

Что случилось всё же лето,
В дни свои бродило где-то?-
Мне теперь вдвойне тянуть,
Надо всех к себе прильнуть.

Ну-ка Солнышко, проснись,
Лицом к людям повернись,
На людей с теплом смотреть
Хаты надо бы прогреть!-

У тебя запас большой,
Нам свети,дари свой зной,
Чтоб тепло пришло к нам в дом,
Нас снабжай ты всех теплом!


Рецензии
Красиво воспела Бабье Лето.
Брависсимо.

Дорошенко За   24.10.2021 11:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо Зося!
С уважением и теплотой от души!!

Анна Шодик   25.10.2021 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.