Стою у окошка...

Стою у окошка, раскинула руки -
Мне бы взлететь,
Устремив себя в Небо,
Но крыльев - то нет-
Есть тонкие руки,
Которым нельзя довериться слепо-
Воздушных потоков -
Не выдержат ноги -
Сломаются -
Словно тонкие щепки-
Были б на них, как у ястреба,
Когти -
Схватилась бы ими за неба край -
Цепко!
Стою у окошка -
Раскинула руки,
Глаза подняла-
Устремила их в небо -
Покинуть я Землю хочу -
Не от скуки,
А просто хочу прогуляться по Свету -
Быть может я Там -
За Морями - Долами,
Встречу того, кто всех станет дороже -
Тогда пусть мечты -
Обернутся мольбами
И пусть их услышат.: "Спасибо, Боже!" -
Скажу и вспорхну,
Как лёгкая птица -
Мне крылья дал Бог -
Любовью зовутся,
И Счастье уже не только мне снится,
А Чувство даёт мне -
В небо взметнуться!

@ Наталья Анищенко октябрь 2021


Рецензии