Мне вежливо подсказали, что где стоял два дня

Стоять нельзя: а я гордился, что стою как бы в воротах
(ну или как орган половой мужской в известном месте женщин)
А рядом и забор и никто не встанет рядом
И никого не видно, акромя стены ремцеха
Но,- попросили переехать
Я встал, чтоб поудобнее уехать было
Напрасно!
Надобно всегда вставать или стараться быть Там
Где красиво (ну, может, максимально из возможного)
Уехать я всегда, надеюсь, что смогу
Вокруг все ездят, сотрудники "Магнита" ходят
Ты, не поверишь, в башмаках, что я недавно вспоминал
С мысами вставлеными из стали, что Кагановичу создали!
Конечно же дизайнер с ними поработал:
Раскрасил красным цветом в сочетаньи с чёрным!
Сердца куриные на землю бросили- лоток
И ни одна собака не подбежала, чтобы съесть!
Наверное и мы с тобой не будем этих куриц покупать
- возможно только яйца, что успевают отложить в лотки
Пока их не отправят на разделку
Пришёл уборщик и собрал серца в мусорный лоток
Интересно, сеголня документы мне оформят?
И куда маршрут потом предложат
Недалеко стоянки есть, где
Завтраками кормят и стирают, сушат вещи
И душе пользоваться предлагают
Если за стояку платишь ты иль фирма


Рецензии