Я на граблях танцевать, малость, но устала

Я на граблях танцевать,малость,но устала.
Говоришь: "Давай опять все начнем сначала."

Нет,нам лучше все прервать. Я перескучала.
Невозможно все прощать. Вот и я устала.

Выбрал ты себе под стать. И не жди провала.
Там,где ты учился врать,я преподавала!


Рецензии
ПРОСТО НЕТ СЛОВ! КАК ТОЧНО ФРАЗЫ СОШЛИСЬ!

Должикова Людмила   12.10.2021 17:24     Заявить о нарушении