Жена просит полочку прибить

Жена просит полочку прибить,
А муж сказал, мне некогда
Я на рыбалку уезжаю.

Жена не робкого десятка,
Мужа проводив, по объявлению
Мужа на час вызвала. С рыбалки
Муж пришёл а место уже занято.


Рецензии