А теперь читай и слушай пульс!

А теперь читай и слушай пульс!
Участился? Или ,может, сбился?
Больше твоих игр не боюсь!
Ты на самом главном оступился.

Я бы всё могла тебе простить.
Отнестись с глубоким пониманием...
И закрыв на всё глаза - тебя любить.
Но я не прощаю невнимание!


Рецензии