Я не рву на себе рубашку

Я не рву на себе рубашку.
И не бью кулаками в грудь.
Ведь осколки разбитой чашки
В форму прежнюю не вернуть.

Я не плачу,не пью,не вою.
Не оглядываюсь назад.
Чаще думаю головою.
Реже в тексты вставляю мат.

Оптимизм добавляю в мысли,
Чтобы гордо вперед шагнуть...
Но осколки разбитой жизни
По ночам не дают уснуть...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.