В храме

Привык на паперти стоять
С поникшей головой,
Устал по жизни я плутать -
Прозреть хочу душой.

Мальчишек шумная гурьба,
Старушек чинный строй
На встречу к Господу спешат
В мольбе обресть покой.

Не зарастет дорога в храм,
Уйдем мы в мир иной,
Но подрастает смена нам -
В храм внук войдет с женой.


Рецензии