Снегурочка

-А я по прежнему люблю.
И я  всё  так же  выгораю.
Но без любви твоей  ко мне.
День  ото дня я  умираю.
Тебя мне жаль?
Как любишь ты.
Давно я  это  тоже  знаю.
Ещё чуть чуть
И я  умру.
И чувство.. что тебя  теряю.


- Зачем ты  мучаешь меня?
Играешь. То с  Душой, то с телом..
Нужна  тебе?
Так и скажи.
Но ты, охотишься... умело.
Не быть добычею твоей.
Я  просто тихо исчезаю.
Снегурочка из Костромы,
 Уже  я  просто таю.
Таю.
Ты дал мне воздуха  глоток.
Не дал надежды.
А урок.
И ладно.  Пусть.
Я не боюсь.
Давно подруга  моя  Грусть.
Уж сколько лет,
В Душе  моей  Она  страдает..
И я  с  ней.
Ты  не  жалей  нас.
Отпусти.
  Уже... растаяла... 
Прости.


Рецензии