Мечта детства

Слышал как-то не раз,
Для чего стоит жить
С ураганом невзгод по соседству,
Может, полсотни лет
Может, все шестьдесят,
Чтобы встретить мечту, что из детства,
Уже всё перебрал
Всё, что можно желать,
Проходя под столом не нагнувшись,
Разбросало друзей,
Умерла давно мать,
А, я снова гадаю проснувшись,
Так, о чём я мечтал,
Что хотел получить,
Осчастливить себя чем хотел поразившись
Не дано мне узнать,
Для чего я живу
Неудач и страданий напившись.


Рецензии