А страсти кипели... дымили, как паровоз...

А страсти кипели...дымили,как паровоз...
Бурлили водой...всегда выпуская пар...
Кололись шипами тобой не подаренных роз...
Сама удивлялась: откуда такой накал?

Вода испарилась...ошпарив заранее кипятком...
А розы (не дареные) всегда вызывают обиду...
Один из двоих останется дураком...
Все вазы (без роз) всегда на осколки разбиты...


Все страсти (без действий) любой красной нити тоньше...
Так было и будет! В любые века и во все времена!
Чтоб быть рядом с женщиной нужно сделать чуть больше,
Чем сложное НИЧЕГО,чем трудное НИ ХРЕНА!


Рецензии